パン教室に行きました♪
昨日は黒糖アインバックというパンと、抹茶カンパーニュ。
それなりに美味しく食べてましたが、やはり先生に習うと学ぶことがいっぱいです。
教室に来ている方はベテランさん、一緒に行っている友達もパンのこと詳しいので、教わる事ばかりです。
皆さんの話していること「何のこと話してるのかなぁーー」って事もしょっちゅう。
説明されているのに変なことやったり、、、(汗)
でも出来上がるとすごく嬉しい♪ すごく美味しい♪
最近街中で、新入社員かな、と思われる緊張気味の若者を見かけます。
「頑張れルーキー!」と声をかけたくなります。
私もパン教室のルーキーなんだなぁ、、、初々しくないけど(笑)
先月のパンもご紹介します♪
来月もルーキー頑張ります!