「ごちそうさん」と言ってもらう事が無上の喜びの杏ちゃんのドラマ終わってしまいましたね。
最近10日間玄米食で過ごした友達が、普通の食事に戻ったら、食べ物をすごく美味しく感じるように
なったと言っています。
舌が敏感になったようです。
普段私たちあまり意識しないで食事してしまい、味わう事に集中しないで飲み込みんでしまいがち。
考えてみたらもったいない事です。
一番好きなピザ屋さんへ。
前菜にスープ(右上)が出たのは初めてでした。
ホタルイカと菜の花のリゾット
デザート、手前はラムレーズンのアイスと春の新デザート木苺のババロアと自家製抹茶アイス
いつもながらに美味しい。 一口ずつ味わっていただきました。
久々に26(ニーム)さんのお料理を堪能しました。
幸せだなぁ、、「ごちそうさん」です。
この時期は毎年食事の後ちょこっと車置かせてもらってすぐ近くの川沿いに桜を見に行きます。
何故かチンドン屋さんも登場
美しい桜も、「ごちそうさん」でした。